INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 caixa de bis
- 1 pote de sorvete de chocolate branco
- 5 cerejas de boa qualidade
MODO DE PREPARO
-
- Coloque
em uma panela o leite condensado a margarina o chocolate e leve ao fogo
brando, mexendo sempre, até desgrudar da panela em ponto de brigadeiro
- Tire do fogo, acrescente o creme de leite e reserve
- Coloque e uma refrataria o bis triturado faça uma cama com o bis
- Coloque em cima do bis o brigadeiro
- Coloque o sorvete e de o acabamento com bis e as cerejas
- Cubra com papel alumínio e leve a freezer por 2 horas sirva na hora
- Coloque em uma panela o leite condensado a margarina o chocolate e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desgrudar da panela em ponto de brigadeiro
- Tire do fogo, acrescente o creme de leite e reserve
- Coloque e uma refrataria o bis triturado faça uma cama com o bis
- Coloque em cima do bis o brigadeiro
- Coloque o sorvete e de o acabamento com bis e as cerejas
- Cubra com papel alumínio e leve a freezer por 2 horas sirva na hora
0 comentários