INGREDIENTES


  • 2 latas de leite condesado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 litros de sorvete de creme
  • 1 caixa de bis picado


    MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite
    2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até dar ponto de brigadeiro mole, desligue o fogo e misture o creme de leite
    3. Em uma forma e de furo central com 25 cm de diâmetro
    4. Coloque metade do sorvete e pressione
    5. Leve ao freezer por 10 minutos
    6. Em seguida, despeje o brigadeiro ainda quente e, por cima, coloque o restante de sorvete, pressionado mais uma vez
    7. Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente
    8. Desenforme e cubra com o bis picado