INGREDIENTES
- 2 latas de leite condesado
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 litros de sorvete de creme
- 1 caixa de bis picado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até dar ponto de brigadeiro mole, desligue o fogo e misture o creme de leite
- Em uma forma e de furo central com 25 cm de diâmetro
- Coloque metade do sorvete e pressione
- Leve ao freezer por 10 minutos
- Em seguida, despeje o brigadeiro ainda quente e, por cima, coloque o restante de sorvete, pressionado mais uma vez
- Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente
- Desenforme e cubra com o bis picado
0 comentários